700マガジン
赤羽さん家の大根ー今日のセブンハンドレッドー
700Cスタッフ、赤羽さん家の大根をもらいました♪
千枚漬けにしてランチのお漬物として提供してます!
赤大根ももらったので甘酢漬けにしています( *´艸`)
新鮮野菜を召し上がれ(^^)/
700ファームの野菜もすくすく育っています。
お楽しみに☆
今日の担当:齋藤 俊英(業務部 厨房料理長)
700Cスタッフ、赤羽さん家の大根をもらいました♪
千枚漬けにしてランチのお漬物として提供してます!
赤大根ももらったので甘酢漬けにしています( *´艸`)
新鮮野菜を召し上がれ(^^)/
700ファームの野菜もすくすく育っています。
お楽しみに☆
今日の担当:齋藤 俊英(業務部 厨房料理長)